导航:首页 > 党员心声

干部教师党员心声(二)

信息来源: 宣传部 发布日期: 2016-06-07 浏览次数:

我深刻认识到“两学一做”学习教育是党中央继群众路线教育实践活动、是“三严三实”专题教育之后深化党内教育的又一次重要实践,是我们党进行思想建设的再实践。我按照要求,重温党章,深入学习习总书记系列重要讲话,进一步认识到要推进作风建设,就必须在强化理想信念上下功夫,补足共产党人的精神之“钙”。要根治作风问题,就必须在制度上下苦功,推动制度建设,把纪律挺在前面,坚持党要管党,从严治党。严格按照《准则》和《条例》办事。全面学习掌握党内法规和各项要求,争做合格共产党员。(信息工程学院党委书记   王艳军)

通过“两学一做”学习教育,我深刻认识到党员干部必须对党绝对忠诚、必须担当作为、必须遵规守纪、必须严实并举。更好地坚定理想信念,增强看齐意识,在思想上政治上行动上同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,严守党的政治纪律和政治规矩,把“三严三实”要求体现到修身律己、干事创业各个方面。(信息工程学院院长   潘旭华)

通过“两学一做”学习教育,深刻认识到作为一名合格党员,要把思想建设放在首位,尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步增强政治意识、坚定理想信念、保持对党忠诚。要遵章守规不动摇,要理论实践相结合,要自觉实践理想信念。(法学院党委副书记  刘桂涛)

“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求,面向全体党员深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署。“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。作为基层党务工作者在“两学一做”学习教育中要高标准严要求、忠诚担当、率先垂范,切实增强“四个意识”,做到思想上政治上行动上始终与党中央保持高度一致;做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;做到明大德、守公德、严私德;做到用学习的成效、整改的成果促进学院党的建设和中心工作。(公共管理学院党委书记  白洪文)

“两学一做”,“学”是基础,“做”是目的,就是通过学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,使每一位共产党员在组织上和思想上真正入党,成为一名真正合格的共产党员。学习党章党规旨在明确共产党员的行为标准和规范;学习习近平总书记系列重要讲话精神,旨在加强共产党员的理论武装、统一思想行动,自觉增强看齐意识,主动向党中央看齐。做合格党员,就是通过学习,使每位共产党员最终成为一名严守政治纪律,遵守政治规矩,在党言党、在党忧党、在党为党,永葆党的先进性和纯洁性的共产党员。(公共管理学院院长  李增田)

Copyright©2013 天津商业大学 All rights reserved
地址:天津市北辰区光荣道409号 | 电话:+86-022-26686228 | 邮编:300134 | 津ICP备05003129号 津教备0074号 | 保存首页为图片