导航:首页 > 最新动态

大学外语教学部党总支召开“两学一做”学习教育中期推动会

信息来源: 大学外语教学部 发布日期: 2016-08-31 浏览次数:

7月5日,大学外语教学部党总支召开“两学一做”学习教育中期推动会。

党总支书记薛宗厚首先传达了校党委“两学一做”学习教育中期推动会精神,结合大学外语教学部党总支自开展“两学一做”学习教育以来的实际情况,进行认真的梳理,特别是对党员学习教育、组织讨论以及党员领导干部带头学、务实做进行总结,查摆存在的问题和不足,确定整改措施。他指出,大学外语教学部党总支的下一步重点是落实党员学习教育规定动作的自觉性,以学为基础,做为关键,党员要从自身做起,从身边做起,从小事做起,体现学习教育的实实在在的效果,让身边群众感觉到、看到党员在教学、科研及管理中的显著变化,进入暑假后要给党员留作业,自学专题二、专题三规定学习计划,认真学习《“两学一做”应知应会知识选编》,9月初进行考试检验学习效果。

会上还研究部署了特色党日活动实施方案。大外部党总支成员、基层党支部书记及委员、“两学一做”学习教育协调小组成员参加会议。

Copyright©2013 天津商业大学 All rights reserved
地址:天津市北辰区光荣道409号 | 电话:+86-022-26686228 | 邮编:300134 | 津ICP备05003129号 津教备0074号 | 保存首页为图片