导航:首页 > 最新动态

校党委常委会传达学习李鸿忠书记在市委常委会“两学一做”学习教育专题讨论会上的讲话精神

信息来源: 宣传部 发布日期: 2016-10-13 浏览次数:

10月10日上午,校党委常委会召开专题会议,传达学习李鸿忠书记在市委常委会“两学一做”学习教育专题讨论会上的讲话精神。会议还学习了尹德明同志在天津市深化“两学一做”学习教育工作推动会上的讲话精神。校党委书记史习红主持,并就贯彻落实市委会议精神作出部署。校领导葛宝臻、卫克武、路波、邱立成、刘革生、齐恩平、李炜参加。

会议强调,要认真学习李鸿忠书记和尹德明同志的讲话精神,把思想和行动统一到市委决策部署上来,体现在实际行动中去,落实到具体工作中去。要深入学习、重点领会李鸿忠书记关于“忠诚必须绝对,忠诚不绝对就是绝对不忠诚”的“忠诚论”和“经济社会发展力度越大、全面从严治党力度就要越大”的“力度统一论”等重要论述所蕴含的深刻内涵。

会议强调,要认真贯彻落实李鸿忠书记和尹德明同志的讲话精神。一要坚持以上率下。各级领导班子成员在扎实搞好自身学习教育的同时,要带头以普通党员的身份参加支部组织生活, 以身作则,作出表率,真学实学,真做实改。各级党组织要把落实市委“两学一做”最新决策部署作为学校“两学一做”学习教育的指南,坚持抓严、认真抓实、切实抓常二要确保落到基层。“两学一做”基础在基层、重心在基层、阵地在基层。要抓好市委“两学一做”学习教育最新决策部署的传达学习,确保横向到边,纵向到底,水流到头。要高标准严要求推进第三专题的学习教育,确保学习教育学在基层、做在基层、严在基层、实在基层、成效显现在基层。三要推动实际工作。要把落实市委最新决策部署与学校当前工作相结合,通过“两学一做”学习教育推动学校工作,体现“围绕中心抓党建、抓好党建促发展”的理念。要将各类因素有机结合起来,充分发挥广大党员的积极性、主动性,推动学校2016年工作的全面落实,推动巡视整改任务的按期高质完成,确保“两学一做”学习教育取得实实在在的成效。

Copyright©2013 天津商业大学 All rights reserved
地址:天津市北辰区光荣道409号 | 电话:+86-022-26686228 | 邮编:300134 | 津ICP备05003129号 津教备0074号 | 保存首页为图片